Новый двигатель EVOTECH 2.7

 

«Группа ГАЗ» провела эстафетный пробег в Нижнем Новгороде

«Группа ГАЗ» провела 71-й легкоатлетический эстафетный пробег на призы газеты «Автозаводец» – корпоративного издания Горьковского автомобильного завода. Пробег собрал 174 команды из Нижнего Новгорода.

«Группа ГАЗ» провела 71-й легкоатлетический эстафетный пробег на призы газеты «Автозаводец», посвященный 85-летию Горьковского автомобильного завода. Организаторами пробега выступили редакция газеты, спортклуб «Торпедо», профсоюзный комитет ГАЗа, администрация Автозаводского района Нижнего Новгорода.

На старт эстафеты протяженностью 3 км вышло почти 2 тысячи человек: команды предприятий нижегородской площадки «Группы ГАЗ», официальных дилеров ГАЗа, организаций Автозаводского района и города, средних и высших учебных заведений Нижнего Новгорода, и команда общества «Шанс» (организация инвалидов-колясочников).

В рамках мероприятия состоялся специальный забег объединенной команды руководителей «Группы ГАЗ» и волонтеров Горьковского автозавода. Также прошла символическая «Эстафета поколений», в которой приняли участие ветераны спорта, воспитанники спортклуба «Торпедо» – чемпионы и участники Олимпийских игр, молодые сотрудники Горьковского автозавода, студенты Нижегородского автомеханического техникума и дети сотрудников «Группы ГАЗ».

Победители и призеры легкоатлетического эстафетного пробега получили памятные дипломы, кубки и памятные сувениры.

Инна Петрова, главный редактор газеты «Автозаводец»:

– Эстафета на призы газеты «Автозаводец» – это продолжение славных традиций Горьковского автозавода, которому в этом году исполнилось 85 лет. Всех автозаводцев – ветеранов и молодежь, руководителей и сотрудников - объединяет стремление во всем быть первыми и побеждать: и в спортивных состязаниях, и в волонтерских благотворительных проектах, и в работе над выпуском конкурентоспособных автомобилей, востребованных всей страной. Командный дух эстафеты, в которой участвуют не только работники завода, но и жители всего города, демонстрирует связь поколений, которой мы гордимся.



Награждение участников пробега


Победители одного из забегов


Старт забега общества «Шанс»


Старт


Финиш